франция! дикий восторг..

франция! дикий восторг
испытал я сегодня,
увидав красный морг.

жаль тебя!
сделал сладкий пирог,
отобрав рецепты в долг.

скучный мир!
девичью негу мне понять нельзя,
поскольку я беден -им не знать меня.

водный литр!
я квартал без тебя..
кому отдать память?
чьё прошлое взять?


Рецензии