Рождество

Запах ели.Сказочны шары.
В воздухе летает счастье.
Дождались той праздничной поры-
Подарки, пожелания, сласти.

Откройте свои двери,
Разрушьте свои замки!
Настал тот день недели,
Пора расширить рамки!

К чему эти спектакли?
Одежда, маски, парики?
Играете. не так ли?
Мы все уж жизни старики!

Примите молодость, мечту!
Откройте свои души и сердца!
Все для чего? Я Праздник чту.
Я открываю Праздник Рождества.


Рецензии