я цветами разукрашу площадь..

я цветами разукрашу площадь,
разложу их по величине.
сей процесс свершится ночью
при бледнеющей вечной луне.

что же, имя ль я выложу нежно
той прелестной особы, что летом
умудрилась послать меня в небо,
сделав плавно движенье рукой?

пусть причина останется эта,
ведь фантазий у автора нету
в этот поздний вечерний момент
созидания прошлого эха.

вспоминаю без трепета, жестом
пресекая попытки любить
те, забытые мною, секреты,
обещавшие тайну открыть.

что ж..эмоция эта утихла
и влюблённость замёрзла к концу,
ты отнюдь головой не поникла,
я же бросил во след тебе: "пусть".


Рецензии