Почему?

Почему тебя любила?
Почему ты обманул?
Почему вдруг разлюбила?
Ты любви свечу задул.
Эта свечка б долго-долго
Грела нам сердца с тобой,
Я ждала тебя так долго...
Обманул меня с другой.
Та, другая, видно, лучше,
Раз её ты предпочёл?
И любила, видно, крепче,
От меня раз ты ушёл?
Всё ещё назвать любимым
Хочет сердце у меня.
Но тогда я вспоминаю
Обманул как ты меня.

1998 г.


Рецензии