Пора

Так смотрят кино о любви,
Так сочиняют страстные мечты,
Так утопают в океане чувств,
Так ощущают ласку любящих уст.

И что же, может нам пора начать?
Прикосновение губ ощущать?
А может посмотреть любви кино?
Зародить любовь в сказочную ночь на Рождество...?


Рецензии