настоящей любви посвящается

Если не на этом свете, то на том
Будем мы всегда с тобой вдвоём...

Мне остаётся лишь одно испытанье -
Прожить жизнь без тебя - и это
                Страданье...

Одной тобою мысли заняты мои...
Я буду ждать... хоть жизни три!!!

И хоть до гроба буду вспоминать
Те чувства, что появятся опять,

На свете том, где браки и вершатся
Где мы увидимся в надежде пообщаться.

Любовь бывает настоящей - лишь раз
И в этом с Богом не поспоришь ты сейчас

Сумбурно мысли перебираю и слова,
От них, от всех, болит уж голова,

И я не знаю как мне дальше жить...
Так сильно хочется с тобою быть...


Рецензии
Дмитрий, искренне, правдиво.
Но ты прав, несколько сумбурно.
Впрочем, передать страсть в слове всегда трудно.
Забегай. С теплом душевным,

Константин Каюров   30.01.2009 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.