Вдыхай, Пройди, Прими
Вдыхай изгибы губ, мечты,
Вдыхай мой ветер перемен-
Я душу дам свою взамен.
Пройди сквозь слезы, сквозь боль и страх,
Пройди сквозь кровь, остывшую на устах,
Пройди сквозь тень холодную мою-
Взамен я душу дам свою.
Прими страдания мои,
Прими потухшие огни,
Прими мой лед к своим губам,
Прими- и душу я тебе отдам...
Свидетельство о публикации №108122403635
Яна-Мария Кушнерова 24.12.2008 22:05 Заявить о нарушении