Автоплагиат

Завтра мы уйдем отсюда в одноразовую дверь.
Я пишу стихи и слышу, как во мне проснулся зверь.
Мысль сонливо погоняет зимняя глухая ночь.
Кто-то, плача, умирает, кто-то убегает прочь.
В голове мелькают мысли и тарантул мозг скребет.
И со дна убитой жизни пьяно смотрит небосвод.
И таскают мне, как прежде, два товарища мои
Из ларька чего покрепче, и мы снова пьем за них.
И оракул кроет матом, из экрана выйдя вон,
Бах, бах, бах - и снова падать в вечно пляшущий огонь.
А дворняга уже сдохла, сдох и глупый полотер,
А на солнце птица сохнет, взгляд ее, как черт, хитер.
Бог пропил последний камень и не знает где писать.
Что же делать - жизнь такая. Ручки нет, пуста тетрадь.
Ну а волны всё выносят трупы тех, кто счастья ждал,
Кто-то до, а кто-то после - но здесь каждый умирал.
Ладно, хватит, надоело. Это автоплагиат.
Плюну в солнце завтра смело. Я таким стихам не рад.


Рецензии