Спросит он...

И для серых лиц решенье
И для мрачных улиц зла
Для кого-то мир ложится
И кому-то жизнь свезла

А из серой массы жизни
И не выделишь теперь
С кем не можешь находиться
И не жаль теперь потерь.

И не нужно больше лета
Мне приятней сизый день
Он мне нравится за это
Пролетает тенью тень.

Но я верю! Среди улиц
Между грязных лиц домов
Спросит он...
             кого-то любишь?...


Рецензии