Поход викингов...

Викинг и сталь
Тень на воде,
Викинг и крик
Кровь на стене...

Викинг в бою,
И волчий вой
Викинг в ночи,
Ты наш герой!

Пляски богов
Врата на засов,
Лагерь в горах
Призрачный зов!

Искры бушуют,
 - Точат клинок,
Викинг срывает
Ночи покров!

Викинг и вертел
Пир роковой,
"Смерть и секира"
Кличь боевой!


Рецензии