Воспоминания
О, боги... Как давно всё это было.
И время быстролётно пролетело,
Душа остыла, сердце онемело.
С тех пор я никому не доверяю...
И пусть себя в скитаньях потеряю,
Сражаться с болью нету больше мочи...
Я стану странником холодной, вечной ночи...
Свидетельство о публикации №108122400357