Я не мертва...
Хоть и в груди теперь огненный лёд,
Лучше уж так навсегда быть потерянной,
Чем унижаться и верить: пройдёт!
И не сидеть с тобой днём или вечером,
И не пытаться тебе угождать,
Лучше уж так, чем мечтать о несбыточном,
И для тебя одного жить и ждать...
Нет мне не больно! сильней еще не было,
Просто от слёз потускнели глаза,
Просто любовь мне казалась бессмертною,
Страшно поверить: она умерла....
Просто надежды все разом обрушились,
И разучилась о чём-то мечтать,
Просто немного душа покалечилась,
Грусть и тоска не хотят отступать...
Но и словам передать боль неведомо,
Да и прощать тебя я не должна,
Лучше быть птицей свободной, беспечною,
Чем в клетке жить, петь, дышать для тебя...
И теперь мысли сложней и спокойнее,
Не разрываюсь на "мы" или "мне".
Я всё равно лучше всех - без сомнения
Но Не с тобой, Не твоя, Не в тебе...
23.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №108122403561