Девушке с зелеными глазами посвящается

Как прекрасны твои глаза,
изумрудной души отражение...
В них огонь,в них любви тоска,
страсти нежное искушение...
Алых губ чарует изгиб,
как хочу я к ним прикоснуться...
В море ласки,в любви океан
с головой хочу окунуться.
Ты прекрасна и солнца свет,
от твоей красоты тускнеет.
Кто твою красоту не ценил,
тот поверь любить не умеет!
Пусть безумны мои слова,
но я их повторять не устану...
ТЫ ПРЕКРАСНА,РАБОМ ТВОИХ ГЛАЗ
Я НА ВЕКИ ЛЮБИМАЯ СТАНУ!


Рецензии