Женщина...
Бледная,
Исхудавшая,
Коромыслом быта истерзанная
Прозябала,
В рукавицах
Грела
Пальцы
Обмороженные
До алмазных гранул льда…
Победительница,
Ева,
Искусительна и чиста…
Не сожженная на костре безвременья.
Падкая,
Сладкая,
Тающая на губах,
Балерина нового племени,
Грация на холстах…
Колкая,
Обессиленная,
Цинизмом безмолвным увенчанная,
Терновая,
Храбрая,
Быстротечная
Женщина…
Как лабиринты потаенных желаний,
За руку с ветром
Сбежавшая,
От кратких мгновений
Безнравственной,
Подлой
И жалкой жизни…
Не пропавшая
Без вести…
Уставшая,
Светом озаренная,
И судьбой гонимая,
Любимая…
Ушедшая в ночи без сна…
Женщина…
Свидетельство о публикации №108122403557