Новогодняя! Антикризисная!
Вздыхает на ходу:
"Что ж это получается?
Я с кризисом иду?"
А я ведь не специально.
За крысой мой черёд.
Я к Вам спешу, буквально.
Ну, если кто-то ждёт?
Я Вас хочу поздравить!
Подарки принести!
Бюджет Ваш и здоровье
В порядок привести!
И хоть иду качаясь,
Вздыхая на ходу,
Но знаю, не отчаюсь
И мостик перейду!
Свидетельство о публикации №108122403531
Ирина Из Железки 24.12.2008 20:25 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку.
Анна Кастальская 24.12.2008 21:27 Заявить о нарушении