Счастье старым не бывает

С Новым годом!
С Новым Счастьем!
Счастье старым не бывает,
Ведь Надежда отмывает
Все ошибки и напасти,

А земля на повороте
Обернется к Свету ликом,
Сбросит тени и окликнет
Тьму глубин в водовороте,
На пути своем великом…

С солнышком в круговороте
Пересчитывая звезды…
Сожалеть о прошлом поздно,
Возвращаться – не серьезно,
Улыбнитесь! Все так просто!
Не грустите, не печальтесь,
С новым счастьем повстречайтесь!
С Новым годом!


Рецензии