Я не смогу тебя сделать счастливой

Не губи, дать пожить хоть немножко
В мыслях призрачных и безнадёжных,
Для чего – не поверишь, не знаю.
И как жить? Если я погибаю?
Мир мой рухнул на глазах,
Твоими словами сраженный.
И только мой ангел влюбленный
Летал и летал в облаках.
Меня он приподнял с колен,
И ласково мне улыбнулся,
Когда улетал – оглянулся-
Чтобы слезы не взяли вновь в плен.
Тихо я улыбнулась в ответ
Своей одинокой печали,
И только губы шептали:
Не правда, не может быть, нет.


25 июля 2008 года


Рецензии