Королева Гвиневера
Двор устроен
Ко прибытию второму
Не невесты нынче,
А изменницы жены.
Золотые косы ветром
Растрепало ярким светом
Освещён твой путь позора Гвиневера
Связка
И народ толпится
И народ толпится
Припев
В порт причалила Галера
Королевы Гвиневеры
Я тебя бы осудила
Если б не была тобой
Ну, скажи ты как посмела
Кролева Гвиневера
Добрый сан свой и корону
Променять на час любви
Ну скажи, ну в чём проблема
Королева Гвиневера
2.
Твой король ушёл отсюда
За позор воюет где-то,
Ланселот любовник милый
Нынче бьётся от тоски
А твои златые косы
Ветер по волнам разносит
Ты стоишь с прямой спиною, Гвиневера
Связка
И народ толпится и народ трясётся
3.
Ты откуда королева?
Для кого ты Гвиневера.
Не любила ты Артура,
Не любила никогда
Свидетельство о публикации №108122403460