Чем-то зацепила

Чем-то зацепила-
Все-таки  зажгла!
Это очень мило!
Как же ты смогла?

Вышло очень странно,
Все само собой!
Ты сошла с экрана…
 Свой секрет открой!

Неужели можно
Так вот полюбить?
Истинно ли, ложно?
Может ли так быть?

Обману, наверно
Заявив, что ждал,
Что грустил безмерно,
Что ночей не спал!

Это и заводит :
Не искав   -  нашел!
Выбираю, вроде,
Большее из зол!

И не знаю даже,
Впереди что ждет?
Все-таки отважусь
Не смотреть вперед!

Встречу предвкушаю,
А потом – как знать?
С кем скользить по краю
Мне лишь выбирать!


Рецензии