Всемирные законы жизни

"Обманчива бывает внешность"
- Твердила книга мне одна.
Черпаю в ней я часто ценность,
Что мудростью веков дана.

Всемирные законы жизни...
Дают ключи к любым замкам,
А ключ рождается от мыслей,
Мудреющих не по годам.

Великие слова великих...
Людей там собраны для нас.
В примерах жизненных событий
Раскрыта правда в сотый раз.


Рецензии