Чуть дыша играет пламя чуть дыша...

Чуть дыша играет пламя чуть дыша,
Чуть дыша к оконной раме подлетит душа
Улыбнется и распустится аленький цветок
Чуть дыша, рука опустится в лепесток
Ииграя всеми красками оживет
Как вдруг мною не обласканный упадет
И рассыется он по комнате сотней искр
И рукою необорванный нежный лист
Прозвенит струной заветную, запоет
Песнь о жизни безответную, песнь ее.
Чуть дыша играет пламя чуть дыша...


Рецензии