Молитва

За тебя читаю молитву,
Заклинание против зла.
И опять начинаю битву,
ежедневную за тебя!
Я не знаю такой преграды,
Перед которой остановлюсь!
Все исполню, будь только рядом.
Посмотри, и я улыбнусь!


Рецензии