Страдания и смерть - ты выбрал этот путь...

Страдания и смерть - ты выбрал этот путь
Блаженство высших сфер - его ты позабудь
На грешной на земле остался ты на век
Ты не в своем уме, такой уж человек.
Переживешь беду, переживешь любовь,
Переживешь врагов и жизнь познаешь вновь.


Рецензии