Привыкаю

Утро настало.
Жизнь продолжается.
Я привыкаю,
Тобой не болеть…

Не жду в молитве твоего появления…
Молитва осталась,
Но, нить ожидания оборвалась…

Не жду смс
Звонков тем более…
Жизнь продолжается, сердце стучит.

Я начинаю выздоравливать…
Душа постепенно все меньше болит…
Я засыпаю быстро, спокойно…

Ты мне приснишься!
Да ну и что?
Утро настанет…
Сон растает…

Я буду жить…
Без тебя!
Руки устали от тяжести чаши…
Та, что любовью так долго звалась…..
Я разбивать ее все же не буду…


Чтобы не пораниться …
Шрамов довольно …
На сердце и ран на душе….

Я разолью всю любовь из чаши.
Может, родятся потом семена…
Руки устали под тяжестью ноши…
Я привыкаю жить без тебя….

Я разолью всю любовь из чаши…
Что мои руки так долго несли…
Пусть она радугой в небе станет…

Чтобы после дождя мне потом,
О тебе вспоминалось с улыбкой…
Сердце стучит, продолжаю дышать…

Я не болею тобой…
Утро настало.
Жизнь так прекрасна!!!
Я не болею тобой…
О тебе вспоминаю с улыбкой…
Прости за все, что между нами не сбылось…
И если вспомнишь обо мне,
Просто улыбнись….

(Посвящаю Н.Г.)

24.12.08

   


Рецензии