Наполеон

Автор книги - самой великой в мире
Как счастливей людей осчастливить
Почему же ты, о бесконечно живой
Соблазнился затеей немножко не той
Что советуешь мне, что советуешь ей?
Неужели всё врёшь? Всё напрасно? ОКей?


Рецензии