К любимой
О том, найдёт ли счастье нас...
Вблизи друг с другом - я не знаю ?
- Мне хочется влюбиться в вас.
Позвольте мне быть вашим другом,
Мой мир богат и на двоих.
Мне дружба наша станет чудом,
Ведь вы прекрасней остальных !
Мои стихи слегка печальны,
Хотя душа моя поёт.
Я верю, что всё не случайно...
И тем, кто любит - повезёт !
А, впрочем, это утешенье -
Я так привык наивным быть.
Так легче, мне так в умиленье
- Любить, мечтая в сказках жить.
Свидетельство о публикации №108122403337
Музы!С добрым сердцем к Вам,
Якубайтис Елена 23.12.2009 02:18 Заявить о нарушении