В плену
От буйства мыслей непокорных
Сгони их вместе беспризорных
И СТРОГО НЕ СУДИ ПОКА
Слова позволь мне огранить
И буквы поместить в оправу
Поэтом чтоб назвать по праву
От лжи и фальши огради
Освободи от суеты
Ночей тревожных и бессонных
Для рифм, сестер мне нареченных
Перо брать заставляешь ты
Свидетельство о публикации №108122403307
Сергей Вебер 24.12.2008 19:33 Заявить о нарушении
Удачи!!!
Ощепкова Лариса 29.12.2008 12:28 Заявить о нарушении