Каждому в мире
Свои гири,
Своя слабость,
Своя радость.
Каждому в мире
Свои страхи,
Свои ахи.
Каждому в мире
Свои взмахи
Свои промахи.
Только держаться
По стойке смирно
Всё таки надо
Или не надо?
Не знаю…
Свидетельство о публикации №108122403267
дочь дорог,
Цыганка Эсмеральда 06.01.2009 20:50 Заявить о нарушении