Не путай педали...

Жизнь - Как неровная дорога,
Где-то нужно тормозить,
Где-то газу дать немного,
А порой мотор свой заглушить...
Знаешь наверно ты привыкла к тому,
Что на этой дороге тебя все прощали,
Но не равняй жизнь-дорогу и любовь мою....
ПРОШУ не путай педали...


Рецензии