Некуда глядеть

Некуда глядеть, оглянусь назад,
Я хочу увидеть только взгляд,
Который покарает и накажет,
И как выползти подскажет,
Мол,
Что сынок, допрыгалси,
Надо было Мамку слушатьси.

Хочется вперёд, но куда смотреть,
Хочется рвануть, но куда переть,
Хочется много, не хочется мало.
Мамка мне подскажет, как бывало,
Мол,
Что сынок, допрыгналси,
Надо было Мамку слушатьси.


Рецензии