в Душе томится тень огня
витиеватостью уставшее
о сколько бликов держишь у себя
и всяких, в общем, разных непонятностей
за гранью - грань, границами твердясь
зрачки мои всё тоньше, всё туманнее
ах, как хотелось просто у тебя
принять судьбу с посылами неясности
с подарками пурги, на холоде - озноба
хранитель Гималайских песен – ветер озорник
переключатель сфер от ночи до восхода
в улыбках незнакомцев Господин
от веера до веера, по сферам всех нюансов
серебряный предвестник стелет - будем ждать огня
а я всё тенью тереблю подснежник северный
хоть и мешает очень полынья
глобальный организм в своих дорогах
буквально вторит небесам свои коды
без боли, болью внемлющей юдоли
в природе микрокосмы как дары
сумбурна ночь, тиха пока не тронешь
чу, дальше луч и светел томный лик
в Душе томится то, чего не тронешь
невидимою лаской гладя мир
буквально изумрудна грань пространства
в нее мы смотрим звуки затаив
Мать Мира на иконах – мысли Космоса
душевной перезвонницей Любви!
Свидетельство о публикации №108122403211