Лучшему критику
Не чтут размер,порядок строф,не по плечу взвалили бремя.
Но оцени как много их.Их-посягнувших на каноны.
Им,без сомненья,предстоит творить и тем менять Законы.
Будь мягче к ним,не обозлись.Они России нашей семя.
Лишь помоги.Лишь отмолчись.Дай время им,дай только время.
Свидетельство о публикации №108122403147
Серж Сандал 12.02.2009 03:02 Заявить о нарушении