Шахидка - ночь
Свой облик истинный скрывая за чадрой
Джихад и газават перемешав
Кляня неверных ты минируешь рукав
Припев:
Шахидка - ночь, разрезанная молнией
На множество кровавых лоскутков
И вряд ли воля исполняется Господняя
Когда ты пару совмещаешь проводков
Ты - не одна, вам имя - легион
Твоя судьба - всего лишь призовой купон
Всего лишь козырь в политической возне
Та пешка, что не грезет о ферзе
Припев.
Ты слишком увлекаешься игрой
В которой правила меняются по ходу
Мечту лелея, что доверят бить штрафной
Не сдетонировала б только раньше бомба!
Припев.
Свидетельство о публикации №108122403135