Всё та же нежность!

Мы ждали снега…. И мечты
Нас уводили в зазеркалье.
Безликость стылая зимы
Грусть низводила в порицанье.
И ветрено скулил декабрь
За неимением метелей.
Нас память уводила встарь -
В заснеженность пушистых елей -
В тот освещённый реверанс
Всех фонарей ночного парка,
Где не было счастливей нас…
Где снега белая ремарка
Подчёркивала святость душ.
И было очевидным счастье -
Свержение сердечных стуж,
Губ откровенное  участье…
……..И как тогда мы - сочлены,
И всё осознаннее чувства…
И за бесснежием зимы
Всё та же нежность!…Те же - буйства...


Рецензии