Тополя
Сединой опускаясь на кудри
Своих нежных и верных подруг,
Словно снегом березки припудрив.
Им совсем не к лицу седина,
Еще снятся весенние грозы.
Если вдруг загрустила одна,
Плачут вместе подруги-березы.
Подождите разбрасывать пух,
Тополя,подождите до срока!
Яркий солнечный луч не потух,
Зря трещит на опушке сорока...
Свидетельство о публикации №108122403122