Спящий красавец
Ведь ты как спящая принцесса
В хрустальном замке, километры лесом
Я не боюсь идти, пока тебя ищу
Прости, что я так медленно иду
И запинаясь, падаю, рыдаю
И сомневаюсь точно ли дойду
Ведь спишь ли ты иль разбудил кто- я не знаю
А может кто-то обманул меня смеясь?
И сказку рассказал не ту, теперь впустую
Я верю, что имею твёрдый шанс
Согреть тебя теплом, залить сбой вплотную
Но в сказке принц шел просто наугад
Красавицу не видел и впомине
А я же не слепа, и нет преград
Лишь потому, что я уже была с тобою ближе
И сказки часто так полны чудес
Вот хоть бы каплю их добавить в этом мире
Чтоб спящая принцесса послала смс
С ответом, стоит ли сквозь дебри продераться принцу...
Свидетельство о публикации №108122403093