Любить тебя невыносимо24, 12, 08

Любить тебя невыносимо.

Любить тебя невыносимо,
Кусочек льда в груди твоей.
Не смог пройти в день встречи мимо,
Ведь ты была тогда ни чей.

Плодов запретных целый сад,
Тебя сегодня окружает.
Укрыть тебя от них я рад,
Но это сору лишь рождает.

Твои желанья бесконтрольны,
Ты рушишь все, что я создал.
Ты жжёшь меня, а мне не больно,
Любовь и боль я тьме отдал.

С тобой я долго не останусь,
Нет сил, тебя уже терпеть.
Искать спасенья в ночь отправлюсь,
Мне больше не чего хотеть.


Рецензии