На холодном песке

Не сжимаются выбитые пальцы.
Вижу надпись на холодном песке.
Не держат подрезанные крылья.
Это надпись на холодном песке.
Одеялом снег укрывает землю,
Накрывая надпись на песке.
Я читаю надпись, я ей внемлю
Этой книге
На холодном песке
Я читаю слова,
Но скоро-скоро их смоет волна.
Лечит вода девственность песка,
Песню новую пишет она.

В небе вчера потухла звезда,
Оставив свет свой на холодном песке.
В небе вчера пролетел самолёт,
Оставив след свой на холодном песке.
Море пишет, море смывает
Портреты на холодном песке.
Море даёт, море отбирает
Любовь
На холодном песке
Я читаю слова,
Но скоро-скоро их смоет волна.
Лечит вода девственность песка,
Песню новую пишет она.

Надо коснуться дерева жизни,
Что растет на холодном песке.
Надо сделать глоток воды,
Застывшей на холодном песке.
Виден далеко костёр,
Цветущий на холодном песке.
Слышен далеко разговор
Слов
На холодном песке
Я читаю слова,
Но скоро-скоро их смоет волна.
Лечит вода девственность песка,
Песню новую пишет она.


Рецензии