Подавленная грусть
Подавленная грусть,
Убитая тоска
Я больше не вернусь
В те тёплые края.
Огонь любви погас
И нету больше веры
Я скоро здесь загнусь
Бес прав на перемены.
Холодный зной зимы.
В душе так стало пусто
Я всё тебе простил
В углу гниёт капуста.
И мыльным пузырём
Я лопну на рассвете
Пошли вы на Х.. все!
И взрослые и дети.
12.12.02
Свидетельство о публикации №108122403046