Мой рок
А ну ка, быстро прекрати!
Я сам коварный этот Змей
Я черт и дьявол во плоти
Да ты коварней. Прямо ах!
Я побеждаться не привык
Но что-то наползает страх
И я сорвусь сейчас на крик
Я так боюсь. Помилуй боже!
Она мой рок! И…дьявол тоже
Свидетельство о публикации №108122403033