Песочница

________________________ЭТО МЕСТО – ПОСЛЕДНЕЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ПРИБЕЖИЩЕ ДЛЯ ВСЕХ, КТО УМЕЕТ ПИСАТЬ СТИХИ!_______________________

девиз Творческой
НО если, несмотря на это, кому-то очень хочется почесать языки, данная страница для вас, а также  для тех, кто не может решить свои эмоциональные проблемы самостоятельно и считает, что ТМ - детский сад, а редакторы обязаны каждому вытирать сопли и менять памперсы.

личные посты, не касающиеся работы площадки, вешаем здесь.


Рецензии
Предлагаю стать дружественными площадками.

Гроза Лексей   17.01.2016 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.