Мужчины как малые дети
И любят поспать на рассвете,
И, если не на работу,
То трогать их не моги…
А женщина – как богиня,
Семьи своей берегиня,
Она поднимается рано
И стряпает пироги.
Потом она тушит утку,
Потом она варит суп…
Уже устав не на шутку,
Слышит: проснулся супруг.
Он в кухню идет на запах,
Естественно, просыпается,
Жену сжимает в объятьях
И слушаться обещается…
Мужчины – как малые дети.
Свидетельство о публикации №108122403009