сквозь грусть скажу тебе я ухожу...

Сквозь грусть скажу тебе: я ухожу...
И спрячу взгляд,чтоб не прочла в глазах моих ты боли...
Я обману,скажу что не люблю,
что отпускаю я тебя на волю...
Совру что нет любви,что все прошло,
душа пуста а в сердце только злоба...
Что ненавижу,не желаю,не прощу...
Что выбираю я свою дорогу...
Скажу...но не смогу тебе солгать...
Признаюсь,что живу одной тобою...
Признаюсь,что тебя люблю,
что я умру,но не отдам тебя без боя!


Рецензии