Пневмония
Кровати - пружины.
Заколоты вены.
И кислые мины.
Врачиха - пиявка.
Палаты - покои.
Невкусная хавка,
ведро и помои.
Медсестры - стервозы
укол ставят в жопу.
В глазах моих слёзы.
Хочу на работу.
Друзья - тараканы,
прелестные твари.
В сортире капканы -
опять всё засрали.
Не мылась неделю.
Воняю, как сука.
Мозги онемели.
Замучила скука.
Запоры, и газы,
и гипертонию -
всё вылечат, даже
мою пневмонию.
Свидетельство о публикации №108122403001
Лучше туда не попадать.
Антон Журавлик 07.04.2009 11:05 Заявить о нарушении