Элегия 4
ни по-твоему и ни по-моему
Видно нас, Душа моя, красавица,
выплеснули в этот мир с помоями
Мы – основа почвенного гумуса
для цветов, уже все соки выпивших
по законам праведного умысла
из сосудов жизней наших нынешних
У покойников с живыми цели разные –
змЕя в тракты запустив гремучего,
семенной материал разбрасывать
по пустыням… гласом вопиющего
Потому я и живу спокойненько,
не поняв, куда спешат прохожие
Записав давно себя в покойники,
в семена, на камне не проросшие
10 декабря 2008
Свидетельство о публикации №108122402993