Счастливая любовь!

Счастливая любовь всего - мнгновенье!
Всё остальное: только увлеченье,
И даже страсть безумная порой,
Кому-то она кажется игрой!
Кончается так быстро и печально,
Для многих - бытовухою банальной.
От чувств страдает также каждый школьник,
Другие попадают в треугольник.
Любви взаимной не бывает !Нет!
Не для кого ведь это не секрет:
Что если кто свою любовь и встретит,
Тому никто взаимно не ответит ,,,?


Рецензии
Счастливою любовь бывает!
Жаль, что об этом забывают... )))

Стих понравился! Спасибо! )))

С теплом,
Анюта

Анюта Аксёнова   25.12.2008 23:53     Заявить о нарушении