Залюблю досмерти
Любить страдать и верить в чудо!
В распахнутые настежь окна
Кричать - Живу тобою только..!!
Хочу обнять тебя до боли
И поливать своей любовью,
И говорить о самом В А Ж Н О М!
Мой милый ! Все еще не СТ Р А Ш Н О... ?
Свидетельство о публикации №108122402958
Жанна Кусмеш 06.07.2013 00:34 Заявить о нарушении