Про Секс и Любовь!

Пусть говорят, что мечтать не вредно,
Мы ж помечтаем с тобой, скучая…
Как на Гаваях, живя безбедно,
Вдруг поселились, совсем случайно
Две разнополых Души в отеле
Там проживая, и не мечтали
Друг друга встретить и не хотели,
Но роковые деньки настали.
Мужчина Сексом Горячим звался,
Был груб немного и чуть развратен,
Нежной Любовью он любовался
И взгляд был колок и всем понятен.
Она смотрелась, чисто принцесса,
Полна желаний и страсти, к стати,
И доводила мужчин до стресса -
Им так хотелось любви в кровати.
И раз под вечер, в отеле, рядом
Вдруг оказались они друг с другом,
Была вся в чудных лёгких нарядах
Любовь и Секс пал перед подругой.
И тут же сразу, в мгновенье ока,
Коснулись губы Любови нежной,
Сплетясь свободно в клубок Востока
Дарили ласки любви безбрежной.
Нетерпелив Секс был и развратен
И даже, где-то, немного, грубым
На белоснежной как пух кровати
Он целовал ей тайные губы.
Хотелось Сексу любви и ласки,
Любви ж хотелось оргазма в сексе
И без стесненья, как по указке
Секс оказался в любовном месте.
Любовь лежала, раскинув ноги,
А Секс любил так неутомимо
Качали пламя свечи как Боги
Желание было неутолимо.
Потом открыто встав на колени
Любовь играла талией тонкой,
А Секс синхронно со своей тенью
Любил глубОко Любовь и звонко.
Стонали свечи, в огне сгорая,
Пространство мира с огнём качалось...
А мы смущались с тобой, играя,
Как будто это всё нас касалось.


Рецензии
Юра! Как Ваше «Про Секс и Любовь!» схоже с самым известным стихотворением Петра Давыдова «Горячий Секс и нежная Любовь» опубликованном в январе 2003 года.
Интересная тема. Интересные стихи.
Рекомендую прочитать П.Давыдова.
http://stihi.ru/2003/01/05-06

С благодарностью,
Людмила

Людмила Александровна   23.04.2009 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила Александровна!
Рекомендацию выполнил!
Понравилось.
С уважением,

Юрий Куприенко   28.04.2009 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.