Травля поэтов -Станислав Субботин-
Травля поэтов
===================
Банда литературных палачей и карателей
Окопалась в поэзии - "устраивает порядок".
Многочисленные приспешники, прихлебатели
Их похваливают и вылизывают, где надо.
Не снайперские винтовки в руках - клавиатура.
Бьют целенаправленно и тупо - в сердце поэта.
И летит гогоча, оглашенная пуля-дура,
Отлитая из пасквилей, дрязг и злобных наветов.
"Аффтар, учи олбанский!", но русский стал забываться.
Подонки смеются: "Гы-ы... быдло! На живодёрию!"
Уничтожение Родины, народа, нации
Начинается с оплёвывания культуры и истории.
Мародёрствуют на стихах радостные бомбилы,
Поэтические громилы, суются без спроса.
Уничтожают поэтов - добрых душою, милых
На миру честном и у нас под самым носом.
Что же творим мы со своим отечеством?
Зачем так стараются пальчики прыткие?
Впервые за всю историю человечества:
Стихи здесь - средство моральной пытки.
В больничных палатах, в белое одета,
Лежит поэзия, врачи суетятся.
Радуйтесь, бомбилы! Достали поэта
Пасквили ваши - не может подняться.
Чтоб бросить вам в морды огненный стих,
Чтоб миру рассказать, какие вы мрази:
- Прости, поэт! Не сумели спасти
Мы тебя от зарифмованной грязи.
Как же, как же допустили всё это:
Читаем стих, окаймляющий в чёрное,
И молчим... Здесь убивают поэтов!
А мы - молчим... Ужель не позорно!
"В начале было Слово, и Слово было у Бога...",
А теперь исковерканным Словом - да Богу в сердце.
Довольно распределять поэтов по моргам!
Дайте русским словом, родным и святым, согреться.
___________________________________________________
Памятник русскому слову в Белгороде.
Это первый в мире монумент, посвященный Слову. Он выполнен в виде отлитой
в бронзе 4-метровой Библии, на страницах которой написан текст Священного Писания.
По замыслу авторов, памятник символизирует святость русского языка и вековую связь российского народа с православием.
© Copyright: Станислав Субботин, 2008
http://www.stihi.ru/avtor/ststs
Свидетельство о публикации №1812152188
Свидетельство о публикации №108122402950
Немножко резонули знаки препинания: там, где пуля летит, гогоча, - нужно запятую перед гогоча. И "Ужель не позорно!" - по эмоции кажется, что это вопрос и хочется знака "?!"..
Наталия Толбацкая 23.07.2010 20:22 Заявить о нарушении