3 мс 94 перед дождем

Полумрак, подкрался в день
И все небо потемнело…
И потоком встречным ветра,
Набегает  холодок.

Он предвестник пред дождем
Скоро, тот прольется следом
И прохлада с влагой, к нам прейдет
После сытного обеда.


Рецензии